妊活 基礎体温が2層になっていれば無排卵ではないと思っていいんでしょうか?… 基礎体温が2層になっていれば無排卵ではないと思っていいんでしょうか?? 今月そろそろ排卵しそうと言われていて、腰痛や排卵出血のような茶おりもありますが 毎月あったのびおりがありません💦 昨日の夜はまだ排卵検査薬薄い陰性でした😣 残念ながら流産していますが、妊娠経験はあります。 先月初めてオビドレルを使用してから、自分の体調がわからなくなってしまいました😰 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 流産 妊娠 陰性 茶おり 無排卵 排卵出血 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二層でも無排卵のことはありますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙀だとその判断は病院でしかつかないですよね… タイミングで通っているので聞いてみます😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、まさに病院でしかわからないです!病院ですら排卵から数日たつとわからないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今回次の診察早いなぁと思ってたんですが、それを逃さない為かもしれないですね💦 無排卵だと服薬ですかね、、もとに戻るといいなぁ😣 ありがとうございます🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙀だとその判断は病院でしかつかないですよね…
タイミングで通っているので聞いてみます😢
はじめてのママリ🔰
そうです、まさに病院でしかわからないです!病院ですら排卵から数日たつとわからないです!
はじめてのママリ🔰
今回次の診察早いなぁと思ってたんですが、それを逃さない為かもしれないですね💦
無排卵だと服薬ですかね、、もとに戻るといいなぁ😣
ありがとうございます🍀