今日排卵出血が起こっていた場合明日タイミングとっても意味ないでしょうか?
こんにちは。今日排卵出血が起こっていた場合明日タイミングとっても意味ないでしょうか?
- applepie⭐︎(1歳2ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
今日排卵出血ありましたが、排卵検査薬はまだ強陽性ではなかったので意味あると思います、、!
こんにちは。今日排卵出血が起こっていた場合明日タイミングとっても意味ないでしょうか?
初めてのママリ🔰
今日排卵出血ありましたが、排卵検査薬はまだ強陽性ではなかったので意味あると思います、、!
「排卵出血」に関する質問
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
生理?不正出血?排卵出血? 4/8〜5日間程生理でした。 でも、今日また出血してます…… 最初はどす黒い?茶おり?のようなものがついてて、おりものかな?とおもったのですが、量がおりものにしては多く、一応おりものシ…
すみません🙇♂️血のおりものシートのせます💦 タイミングをとって3日がたちましたが おりものに血のようなものが混ざっていました💦生理は もう終わってるのですが排卵出血かなにかですかね
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
排卵出血したら排卵が近いということですかね?その場合明日以降に何回かタイミングとったほうがいいですかね
初めてのママリ🔰
無排卵でも排卵出血はあるので、なんとも言えないですね😭💦
applepie⭐︎
なるほど排卵出血だった場合もうすでに
排卵した可能性が高いですかね
初めてのママリ🔰
排卵出血があったとしても、排卵できていたかどうかはエコーでしかわかりませんし、排卵できてなくても無排卵での排卵出血もあるので、必ずしも排卵したから出血があるわけではありませんよ、、!
applepie⭐︎
無排卵だと言われたいのでしょうか💦仮に
何日後かに病院行ったとしたら排卵したかどうかわかりますか?
初めてのママリ🔰
いえ、排卵出血だった場合すでに排卵した可能性が高い→最初の回答で排卵出血あっても排卵検査薬がまだ強陽性ではないのでタイミング取っても意味あると回答しています。
ですが排卵出血は排卵してても無排卵でもどちらの場合でも起こり得るので、出血があったからと言って必ずしも排卵してるとは限らないとその前に回答しました。
最後の質問ですが、排卵したかどうかは病院の超音波検査で分かりますよ。何日後に行っても大丈夫とおもいます。
applepie⭐︎
勘違いしててごめんなさい🙇♂️💦
なるほど、病院行く場合不妊治療のとこがいいですかね