コメント

ママリ🔰
2歳半過ぎましたが、まだとってあります!
二人目検討されているのであれば取って置きますかね…
今3歳前ですが
兄の幼稚園のバス停までの送迎や、遠出するとき、車移動中寝てしまったけど用事をこなさなきゃ行けないときベビーカーに乗せて寝かせたりなどたまに使ってはいます!
ママリ🔰
2歳半過ぎましたが、まだとってあります!
二人目検討されているのであれば取って置きますかね…
今3歳前ですが
兄の幼稚園のバス停までの送迎や、遠出するとき、車移動中寝てしまったけど用事をこなさなきゃ行けないときベビーカーに乗せて寝かせたりなどたまに使ってはいます!
「2歳」に関する質問
風邪や中耳炎を繰り返してて毎月のように抗生剤飲んでいるお子様はいますか? 3歳の男の子がいます。 重い気管支炎になって入院したり滲出性中耳炎を繰り返してて毎月の様に抗生剤飲んでいます。 そのせいか抗生剤飲み終…
2歳8ヶ月の息子の我慢について。 うちだと寝る前にもっと遊びたいとか、ご飯食べたく無いとか帰りたく無いとか子供って色々駄々こねたりすると思うのですが、私が結構我慢の限界がきたらキレるタイプなのでだんだん息子…
もうすぐ2歳になる息子。 自立心が芽生えてきてるのか、 夜寝に寝室行って、絵本を読むと、今までは一緒に寝てたのが、 最近急に、ママいらない、パパいらないと、親は寝室から追い出されます。 そして、1人で寝てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚しているので2人目はないです!
確かに車で寝ちゃってた時なんかに便利ですね🤔
もう少し考えてみます!