妊娠・出産 ベビーナブについての質問です👶🏻14週の時のエコー写真なのですが、ナブ… ベビーナブについての質問です👶🏻 14週の時のエコー写真なのですが、ナブはうつっていますでしょうか…? 前回17週4日で受診した時も性別はまだ分からないと言われました。 もし性別予想出来そうでしたらお聞かせください🙏 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠17週目 性別 エコー写真 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント あおちゃん 写ってなさそうです💦 うちもこの前17wの検診でしたがまだ分かりませんでした💦💦 男の子だと分かってもいい時期なので女の子なのか?という期待も🤭 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 そうですよね💦中々うまくナブがうつってくれません笑 お互い分かるまでドキドキの日々ですね😚 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうですよね💦中々うまくナブがうつってくれません笑
お互い分かるまでドキドキの日々ですね😚