家族・旦那 産後11日目初めてスーパーにお買い物に行きました!途中から下腹部痛が出… 産後11日目 初めてスーパーにお買い物に行きました! 途中から下腹部痛が出てきて、やっぱり産後は無理しないのが1番だなぁと実感😣💦 旦那が行ってくれたらいいのに!!!!!!ムカつく 非協力的とかでは無いです! 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 産後 買い物 🌷(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 無理しちゃだめですよー!! 私も産後同じくらいです! 無理せずできるかぎりいまはゆっくりしましょ☺️ 1月20日 🌷 ほんとそう思いました!! もう当分検診以外は出ないです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ほんとそう思いました!!
もう当分検診以外は出ないです!