妊娠・出産 ※検査薬あります。現在、生理予定日3日前です。フライング検査なのは重… ※検査薬あります。 現在、生理予定日3日前です。 フライング検査なのは重々承知ですが もう見込みはないのでしょうか… 6年待った子なので、諦めきれません… 検索魔すぎて、永遠に調べてます。 同じような方で妊娠された方いませんか? 少しでも希望がほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1/18はわりとハッキリ線見えてますよね?まだ生理予定日3日前ですし、可能性はあると思いますけどね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント