産婦人科・小児科 一歳3ヶ月の娘が4.5日前に下痢気味で1日一回出るって感じなんですが昨日… 一歳3ヶ月の娘が4.5日前に下痢気味で1日一回出るって感じなんですが 昨日の夜なんか熱いなって思って測ると37.3で今日の午前中38.3度でした インフルは先月なったのですがお腹から来た風邪とかでしょうか… 昨日の夜寝る時は寝苦しそうにしてました 症状は下痢気味、熱、鼻水です 明日病院行ってみようと思うのですが同じような体験された方いましたら教えていただきたいです🥲 下痢は数回してるとか嘔吐とかはないです 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 症状 熱 体 mamari(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント