はじめてのママリ🔰
コープの鮭ほぐし(商品名忘れました)を使っていました!
離乳食なら無添加のものが良いと思います。
安い鮭フレークは大豆タンパクとか色々入っているので注意です。
mi♡🦖mama
ご飯にふりかけとしてかけるならコープの「さけキャロちゃん」はどうでしょう??
うちは1歳半頃からですが食べてます。
添加物は入ってませんし、人参🥕が苦手でなければ食べれるかなと😌
はじめてのママリ🔰
コープの鮭ほぐし(商品名忘れました)を使っていました!
離乳食なら無添加のものが良いと思います。
安い鮭フレークは大豆タンパクとか色々入っているので注意です。
mi♡🦖mama
ご飯にふりかけとしてかけるならコープの「さけキャロちゃん」はどうでしょう??
うちは1歳半頃からですが食べてます。
添加物は入ってませんし、人参🥕が苦手でなければ食べれるかなと😌
「家事・料理」に関する質問
犬のブランケットなどはどうやって洗ってますか?? まだ3ヶ月だからなのかはわかりませんが、うんこを食べたりふんだりしてそのままブランケットにも乗るのでうんこまみれです😭😭ゲージ内もうんこまみれです。 今日は熱湯…
乾燥機ってやっぱあった方が楽なんでしょうか? 気になってるのは乾太くんです!洗濯機は縦型です。 育休から復帰する前に導入するか悩んでます。 電気代が高い、お洋服が傷むという意見もあるようですがどうですか?
料理についてです🥘 私はレシピを見ないと基本作れません😂 見ないで作れるものは生姜焼きと味噌汁くらいかもしれません🤣 それでいつもクラシルとかインスタで保存したやつを見ながら作るのですが、インスタだと見てるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント