※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
家事・料理

ダウニーを使っているのに匂いません(T_T)青いボトルにピンクキャップの…

ダウニーを使っているのに匂いません(T_T)
青いボトルにピンクキャップのウルトラダウニーです
新しい洗濯機を買って、ダウニーを始めてつかったのですが洗面所だけいい匂いがして、服には匂いがついておらず...
天日干しが悪いのでしょうか...?
ネットで検索しても注水のランプは消してるし...
ダウニーの匂いがちゃんとついてる方回答お願いします(T_T)
せっかく大好きなダウニー買ったのに意味が(T_T)

コメント

ななこ🌼

外に干すと臭い飛んじゃいますよね~
タオルとかは乾燥機かけると匂い残ってて、いいですよ👌

• らい

らい

日光浴で匂いも菌も殺しちゃいますよね〜(T_T)(T_T)
    乾燥機ですか(><)
    今度やってみます😆ありがとうございます(><)

• 5月11日
rin☺︎rin

私も前に使っていて、全然においつかないなぁー🤔と思っていたら友達に いつもいい匂いするね〜💕と言われたことがあります😳
ずっと着てると自分じゃ気付かないこともあるみたいです😂

• らい

らい

そーなんですね(><)
    まだ洗濯機使い始めて3日ほどなので、まだ洗ったもの着てないのですが、外から取り込むともう匂いがしなくて(´•ω•`)

• 5月11日
  • rin☺︎rin

rin☺︎rin

ちなみにその時は部屋干ししてたときでした(*_*)!
    今はフレアフレグランス使ってますがそれは外に干してもいい匂いしてます😖

• 5月11日