コメント
はじめてのママリ🔰
2人目30wからありました😂
37w5dに出産しました!38wに計画分娩予定してたんですが、持ちませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目30wからありました😂
37w5dに出産しました!38wに計画分娩予定してたんですが、持ちませんでした(笑)
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠高血圧だった方教えてください! 血圧だけ高く症状がない場合は管理入院なしでいけましたか?? 後期になると毎回妊娠高血圧と診断されています。。 1人目はもう予定日すぎだったので入院はありませんでした。 2人目…
妊娠後期に羊水が少ないと言われた方 35w4dで妊婦健診に行った際に、羊水が標準値では あるけどその中でも少ない方だからーと言われました。 今すぐどうこうとかはないけどね、と言われて終わりまし た。元々、切迫早産…
陥没、扁平乳頭のおかげで 授乳が下手だということと、 母乳がわりと出る方なので 今まで3度の出産で毎回乳腺炎になってます💧 今も35週ですがだいぶ前から 両脇の副乳、脇の下が既に痛くて 今回もそうかと今からがっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる🔰
38w3dに計画分娩予定ですが37w5dに前倒ししてもらおうかと思っていて、めちゃくちゃ参考になりますーーー!!☺️