※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムとパルコにいきます!駐車場どこに停める…

仙台のアンパンマンミュージアムとパルコにいきます!駐車場どこに停めるのがオススメですか?
ミュージアムにそのまま停めるのがいいか、それとも中間あたりで停めて移動は徒歩にするか…
それとも、それぞれの駐車場入るか、教えてください!

コメント

スプリング

どちらを先に行く予定でしょうか?

アンパンマンミュージアムの方は時間帯により満車になってしまうかもです。
そこから徒歩でお子さん連れでパルコに行くのも、ちょっと疲れそうですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムが先かなーと思ってます!

• 30分前
  • スプリング

スプリング

午前でしたら、アンパンマンミュージアムの駐車場に停められると思いますが、その後パルコに行き、またミュージアムに戻るのは、ちょっと疲れるかも💦

大人が2人いて、1人が車を取りに行くのはありかもです。(高いですが…)

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くには離れてるかんじなんですね!!歩いていける!って聞いたのでどんなかなー?って思ってたんです!!ミュージアムにはオープンと同時に入る予定でお昼はパルコで済ませて買い物の予定です!お金はかかりますが、ミュージアムとパルコに停めようと思います✨

• 4分前