※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムって年長と小2でも楽しめますか?もっと小さい…

アンパンマンミュージアムって年長と小2でも楽しめますか??
もっと小さい子ばっかりですか??😂
来週の旅行先でホテル近くにアンパンマンミュージアムがあり一度も行ったことないので、、行くか悩中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンはもしかしたらもう流行りが過ぎてるかもですね😭💦
ハリネズミカフェ、アニタッチという確かカピバラ達と触れ合う場所も近くにあるので楽しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りはかなりすぎてます(笑)
    けど、通り道にあるので一応子どもだった証として行く?となり🤣
    福岡なんです、、なにかあるかなぁーと試行錯誤しております!
    コメントありがとうございます🙇

• 40分前
バナナアイス🍌

かなり小さい子たちが多いのと、且つアンパンマンどハマり中とか大好き❗️とかでないと、つまらなそうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通り道にあるので一応子どもだった証として行く?となり、、笑
    1歳から入場料取るくらいですからそりゃ小さい子ばっかりですよね!!!

• 39分前
まろん

小学生は飽きるかもですね^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通り道にあるので子どもだった証として一応行く?となり、、笑
    そりゃそうかーー!!

• 39分前
ママリ

2〜3歳の子が多いイメージです😆
年長の長女は、もう全然興味ないけど、意外とショーは楽しそうに見てました🤣
でもうちは妹弟がいるから行ったけど、年長、小2のお子さんなら、連れて行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらいの子ですよねー!!
    本当通り道にあるので子どもだった証として一応行く?となり、、笑
    アンパンマンのパンだけ買って帰ろうかなぁと(わたしが欲しいだけ)家族と作戦練り直すとします🤣

• 37分前
ママリ🔰

小さい子がほとんどです😢
年長でも大きい方なので2年生だと周りに気を遣って楽しめないかもです💦
せっかくの旅行なのでもう少し大きい子が楽しめるところがいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳から入場料取るくらいだからそりゃそうですよね😂
    本当通り道なので一度は行っといたほうが、、と思い笑
    福岡で時間も限られてて土地勘もよくわかんなくて😂

• 35分前
mizu

そうですね、もう物足りないかもです💦
空いてたらまだ良いかもですが、混んでいたら、遊具エリアなどで周りが小さい子ばかりだと思うので危険がないかなどかなり気を遣いそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳から入場料取るくらいだからそりゃそうですよね😂😂
    たしかに!!夏休み入った日曜日だから混んでたらやめます笑
    本当通り道なのでアンパンマンパンだけでも、、(わたしの希望)

• 34分前