※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃…

この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃から咳、1/16午後から38〜9度の発熱、1/19現在まで上がったり下がったり。鼻水もあり。
とにかくたん絡みの咳がすごくて、何度か咳き込んで吐いています。クリスマス頃にマイコプラズマになりましたが、薬を飲んで症状は落ち着いていました。(熱なし咳だけ)
RSかヒトメタ、と思いましたが保育園ではとりあえず発生してないと。去年なったアデノにも似てるけどそれも身近ではいなそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

流行ってなくても
コロナインフル以外は検査してないですか?

去年12月胃腸炎後に咳ではじめて数日後発熱してインフルかと思ったらまさかのひとメタ!!はありました😌保育園でひとメタはだれもいなくはやってたのはその時インフルで園に電話したときも先生方びっくりしてました(笑)

今月3歳の子供です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が続くようならまた来てって言われて明日行くのでまた別の検査すると思います!園で流行ってなくても出る可能性ありますよね💦ありがとうございました!

• 3時間前