この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃…
この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃から咳、1/16午後から38〜9度の発熱、1/19現在まで上がったり下がったり。鼻水もあり。
とにかくたん絡みの咳がすごくて、何度か咳き込んで吐いています。クリスマス頃にマイコプラズマになりましたが、薬を飲んで症状は落ち着いていました。(熱なし咳だけ)
RSかヒトメタ、と思いましたが保育園ではとりあえず発生してないと。去年なったアデノにも似てるけどそれも身近ではいなそうです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
流行ってなくても
コロナインフル以外は検査してないですか?
去年12月胃腸炎後に咳ではじめて数日後発熱してインフルかと思ったらまさかのひとメタ!!はありました😌保育園でひとメタはだれもいなくはやってたのはその時インフルで園に電話したときも先生方びっくりしてました(笑)
今月3歳の子供です
はじめてのママリ🔰
熱が続くようならまた来てって言われて明日行くのでまた別の検査すると思います!園で流行ってなくても出る可能性ありますよね💦ありがとうございました!