スヌーピーLove
肉離れみたいな感じですかね!?それなら私もなりました😢1週間くらい続いて次の検診で聞いてみようと思って気付いたら治ってました👀笑
はじめてのママリ🔰
ひたすら待ってます!笑
でも湯船にしっかり浸かったりマッサージしたりするとマシになります😊
スヌーピーLove
肉離れみたいな感じですかね!?それなら私もなりました😢1週間くらい続いて次の検診で聞いてみようと思って気付いたら治ってました👀笑
はじめてのママリ🔰
ひたすら待ってます!笑
でも湯船にしっかり浸かったりマッサージしたりするとマシになります😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に副鼻腔炎になったことある方、どんな治療してもらえましたか? 4ヶ月ほど前に風邪をひきそこからこじらせ多分副鼻腔炎で3ヶ月ほど耳鼻科に通ってます。 匂いがしないなどはなくなりましたが、鼻水・後鼻漏がまだ…
妊娠中の骨盤ベルトについて 来月出産予定です。 通っている産院が、妊娠中から骨盤ベルトちゃんとつけて下さいと指導しているところなのですが、私は座った時に下腹にベルトが当たって痛いので正直つけているのが苦手で…
旦那がテニステニスうるさい😇 元々旦那がやってたテニスを付き合い始めてから私もするようになり、妊娠を機にやめてました。旦那は早く一緒にテニスしたいね〜って妊娠中からゆってきてて、私だってしたいけど気持ち抑え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント