※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が洗濯機の隣に大きなラックを置きたいと言い、相談なしに購入したため喧嘩になりました。デザインが好みでなく、返品もできずストレスを感じています。相談してほしかった気持ちが強いです。

夫が棚(ラック)を洗濯機の隣に置きたいと買ってきました!
高さがあり結構大きく、買う前に相談して欲しかったと言ったら喧嘩になりました…
デザインがあまり好みではなく…
これしかなかったから。というけどここでしか見てないからじゃん、って思ってしまいました。
組み立てたけど、結局また崩していました。
開けたから返品できないのに私にイライラしたんだと思います。
でも、やはり相談してほしかったというのはあります。
金額はまだしも大きいものなので…
謝るべきなのかな、頑固なのでむこうからは何も言ってこないと思います。

妊娠中なのもあって最近ストレスがすごくて胃がキリキリします…やだなぁ。
ほぼ愚痴です、すみません。

コメント

ママリ

洗濯機って主に奥さんが使う所なのに
勝手に買うのは…って私もイライラすると思います😮‍💨

旦那の空間にでも置きなさいよ!
って放置したいところですが
頑固で長引くとめんどくさいなら
ある程度使って、でもやっぱり
って言って撤去しますね…

妊婦に余計なストレス与えんなよ
って感じですね😡

Sまま

相談なくそれは嫌ですね!
自分はやりたい放題してますけど笑

はじめてのママリ🔰

家事分担で夫さんが洗濯機使う頻度が高いもしくは洗濯担当なら、相談しろよと思いつつもまぁまぁ…となりますが🤔

そうじゃないなら絶対謝らないし撤去します。使うの私なら自分が使いやすいものがいいし、相談しないとか意味がわからなすぎるので😇