コメント

ママリ
いいんですよー!それで!
子供に合わせすぎなくていいんですよ😊

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
外で大変だとドッと疲れますよね😣💦私もイヤイヤ期で言うこと聞かない時期は外出ると疲れちゃうので、毎日引きこもり状態でした。笑
生理中とのことで、余計にイライラするし自己嫌悪になるし感情安定しなくて辛いですね😭
ママ毎日頑張ってますよ!だから自分を責めちゃダメですよ♡
毎日子供相手してるママは偉大ですよ!自分で言うのもなんですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
ママって偉大ですよね!!イヤイヤされすぎて必死で忘れがちですが🥺
自分すごいと思って生きていきます!(笑)ありがとうございました☺️- 1月19日

はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です❤️
少し落ち着きましたか?
毎日生かしてるだけ100点ですよ〜
さらにご飯あげてお風呂入れてって、それも素晴らしい!100点追加です☺️🌸
うちの子も毎日外で歩かない帰らないおやつおやつ大騒ぎでベビーカー乗らないし抱っこしながら帰宅です笑
近所すら億劫レベル…😂
毎回もう一生一緒に外に出ないって思うくらい辛いです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
100点追加って言っていただいて泣きそうになりました😭
ちなみに大騒ぎするときはおやつやジュースあげながら移動したりしますか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
全然!200点でも足りないくらいですよ😊❤️
毎日色んなものをすり減らしながら育児してるんだから自分頑張ってるーって甘々採点していきましょ💓💓💓
あげる時もありますよ!
基本的には散歩の時にその時食べる分だけのおやつ買いに行くことが多いのであんまりうるさかったらそのままあげますし、我慢できそうなら家まで我慢できるんだぁ〜すごいなぁ〜っておだてながら帰ります😂
あとは気分転換に近所の公園のベンチでパンやおやつ食べるだけでも機嫌良くなったりします😊✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
遅い時間に失礼します🙇♀️
大変参考になりました!
そしてあたたかいお言葉本当にありがとうございます😭😭
教えていただいたことを実践しつつ明日からまた頑張ります🥹- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昼から酒飲むってやばくないですか?
育児ストレスでアル中になりそうで怖いです😭