このバッグを購入しようと思っていて黒がほんとは欲しかったけど黒が売…
このバッグを購入しようと思っていて黒がほんとは欲しかったけど黒が売り切れで白は可愛いけど汚れ目立つし、ベージュはカジュアルにあいそうだけどおばさんくさいかな?とか色々考えてどっちの色か悩みすぎてきまりません🤣
どちらがいいかご意見よろしくお願いします🙇⤵
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ
断トツでライトグレーが可愛いです😊🩷
底も持つとこもグレーなので、汚れもそんなに目立たないかと思います🩷🩷🩷
このバッグを購入しようと思っていて黒がほんとは欲しかったけど黒が売り切れで白は可愛いけど汚れ目立つし、ベージュはカジュアルにあいそうだけどおばさんくさいかな?とか色々考えてどっちの色か悩みすぎてきまりません🤣
どちらがいいかご意見よろしくお願いします🙇⤵
ママリ
断トツでライトグレーが可愛いです😊🩷
底も持つとこもグレーなので、汚れもそんなに目立たないかと思います🩷🩷🩷
「バッグ」に関する質問
車で旅行に行く時、荷物は スーツケースとボストンバッグどちらに入れてますか? 今までオムツやベビーフードなど荷物が多くドデカボストンバッグに入れてましたが、荷物が少なくなったので家にあるスーツケース使うか、…
トリーバーチの、このデザインのバッグはどういう印象を受けますか? 時代遅れや、おばさん臭い、若者向けなど...🤔 何年も前に購入後、あまり使用しておらず、勿体ないのでせっかくだし使おうかなと思ったのですが、この…
義理の妹の結婚式に行くのですが、バッグで悩んでいます。 普通にパーティーバッグで見ていたのですが、今こんなおしゃれなワンハンドルバッグあるんだ!って思って、普段使いもできるものを探していたのでいいなーと悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ー^)
ライトグレー購入しようと思います🙌