※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

離婚を考えており、夫の不貞行為や価値観の違いに悩んでいます。離婚後は気持ちがスッキリするのでしょうか。

離婚するかで悩んでます。
今はグチグチ考えてしまうんですけど、離婚すればスッキリしますか?
理由は夫の不貞行為です。
あと、価値観、倫理観の違いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んだ末、再構築した者です!
めちゃくちゃ悩んだしたくさん泣きました😂
いろんな意見があると思いますが私は逆に今のところ再構築して良かったと思っています!

• ママリん

ママリん

再構築すごいです😭
    私が割り切るしかないと言われましたが、許すことも割り切ることも出来ず泣いてばかりです。
    再構築してよかったというご回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月19日
mi

不貞行為されて再構築で1年頑張りましたがやっぱり無理で離婚予定です💦
こちらも価値観も全く違ったのでもうダメだなと思っちゃいました😅

• ママリん

ママリん

同じく価値観が全然違って話し合いもムダになりそうです。
    再構築がんばってダメなら…となりそうです。

• 1月19日
  • mi

mi

思った以上に受けた傷は自分を蝕んでますので無理しないでくださいね😭😭

• 1月19日