はじめてのママリ🔰
地方住み、マイホームあり(マンション)、車ローンなし
私は正社員、恐らく300万ないくらいです。
まだ正社員なって間もないので正確にはわからないですが、、、
正社員になる予定なく、パートで働いていて正社員にならないかと言われたので正社員になりました。
なので年収ではなく、働きやすさを選びました!
はじめてのママリ🔰
地方住み、マイホームあり(マンション)、車ローンなし
私は正社員、恐らく300万ないくらいです。
まだ正社員なって間もないので正確にはわからないですが、、、
正社員になる予定なく、パートで働いていて正社員にならないかと言われたので正社員になりました。
なので年収ではなく、働きやすさを選びました!
「年収」に関する質問
私がケチなのか感想ききたいです😂 我が家は世帯年収800万、 私は専業主婦、 子供3人の5人家族です。 家計管理は基本的には私がしています。 夫が自由に何万縁も使うのに腹が立つんです😂 仕事で立て替えた(ホテル代や…
パートくらいの方や、年収そんなに高くない方の旦那さんはみんなどの方も年収1000万くらいは普通にあるもんですか? 家も車もありでです。 横浜市です。 もしくは夫婦で同等くらいで1000万超えは当たり前ですか? 私が…
バカな質問失礼いたします。 歯科助手です。 私の今の目標が年収750万稼ぐ!! なのですが年収750万有られる方は今なんのお仕事されておりますか?? ちなみに当方年収300万くらいです🥲涙 目標に向かい転職を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント