※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

女の子。小4で靴のサイズが24.5なんですが、靴屋で子供用がなかなか売っ…

女の子。小4で靴のサイズが24.5なんですが、靴屋で子供用がなかなか売ってないです。皆さん、どこで買ってますか?諦めて大人用を購入してる人いますか?

コメント

may

私も小4で24あって周りはまだ子ども用履いてる中、大人と同じ物履いてました。

• はな

はな

すみません。下に返信してしまいました。
    ありがとうございます。私自身は低身長なので、靴の在庫に悩んだことなくて💦mayさんは、身長何センチですか?

• 2時間前
はな

ありがとうございます!
そうなんですね。どんどん背が伸びるのは、微笑ましいのですが、こんな悩みが出るとは。mayさんは、身長何センチですか?

may

私は小学校卒業の時に154で、今157.5です😂
生まれた時から足が大きくて、身長も保育園の頃から大きめで小4、小5でグッと伸びました。

• はな

はな

返信ありがとうございます!最終的にそのくらいだったんですね😊私も小4くらいまでは高身長の方だったんですが、そこから伸びず、152で止まりました😅靴のサイズは、22.5なので、足のサイズが大きい方の話が参考になります⭐️ありがとうございました!

• 2時間前
  • may

may

お子さんに足のサイズ抜かされたんですね😂
    22.5ってあまりサイズないから困りますよね💦
    友達もそうで、キッズのconverse履いてました笑

• 2時間前
  • はな

はな

そう、抜かされました😆
    そうなんですよ。私のサイズの大人の22.5は、あまりなく、娘の24は、子供靴に少ないという‥💦
    娘の靴、先ほど買いましたが、とりあえず今回は24で大丈夫でした⭐️ありがとうございました!

• 2時間前