コメント
はじめてのママリ🔰
7時半 離乳食①
9時 ミルク①
12時半 離乳食②
15時 ミルク②
17時半 離乳食③
19時半 ミルク③
です!お昼食べた時間によって、ミルク②がなくておやつの時もあります!一回に100ml前後飲んで、1日トータル300mlいかないくらいです。たまに夜中200ml飲みます。
はじめてのママリ🔰
7時半 離乳食①
9時 ミルク①
12時半 離乳食②
15時 ミルク②
17時半 離乳食③
19時半 ミルク③
です!お昼食べた時間によって、ミルク②がなくておやつの時もあります!一回に100ml前後飲んで、1日トータル300mlいかないくらいです。たまに夜中200ml飲みます。
「完ミ」に関する質問
今週で生後2ヶ月になります。 ほぼ完ミの状況です。 もう既に重くてミルクあげるのに腕が痛くて体勢を変えたりもしていますが辛いです。授乳クッションなどあったら少しは低減されますでしょうか? また、何かオススメの…
「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感ありませんか? 義実家で、義理の祖母に「ちゃんと食べにゃおっぱい出んくなるぞ」と何回も言われてものすごく不愉快でした。 その場には義父やら義理の…
卒乳後、いつまで母乳が出ていましたか? 一番下の子がもうすぐ2歳8ヶ月になります。母乳の出が悪く、生後1ヶ月くらいで完ミで育ちました。 しかし、未だに絞ると母乳がジワジワと出てきます。 これって普通でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
300なんですね!🥹
離乳食沢山食べるようになってから本当にミルク飲んでくれなくてどうしようって思ってました😂
朝私と娘がなかなか起きれなくて2人して9時起きとかだったので、少しずつ早く起きれるように練習して行きます!!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べて、ミルク飲まなくなってるのとっても良いことですよ😊これからの人生は飲むことより食べることのほうが大切ですからね!😊
うちは毎朝6時起きなので、寝てくれるの羨ましいです…🥺