コメント

りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
「初マタ」に関する質問
36週の初マタです🤰🏻 ̖́ 34w3dの健診では👶🏻2001gだったのですが 36w4dの健診で👶🏻2117gで2週間で116gしか増えてなくて…💦ただベビは元気に動いてるしエコーでも問題無く、「栄養が行き届いてないのかベビの個性なのか」と言…
9月中旬予定日30週初マタです! 出産準備をしていて、病院からのリスト以外に用意していた方が良いというものがあれば教えてください! 初めてで何も分からず🥲 出産は総合病院で、お部屋は個室・2人部屋・4人部屋のうちど…
38w4dの初マタです!ここ1週間くらいでいきなりお腹がぷにぷにして来ました😂 今まではハリがある感じだったのですが、胃はパンパン気味、下っ腹の方?は贅肉みたいにぷにぷにです。 これはただ単に後期の体重増加で贅肉が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずみ
怖いです😅
すごいですね!!そんなに出なかったんですね💦
わたしは今日お腹一日緩くて大変です😢