コメント

りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
「初マタ」に関する質問
もうすぐ出産予定の初マタです。家の中が完全に夫婦二人用になっています。新生児を迎えるにあたって、準備はどうしたらいいでしょうか。 ベビーベットいりますか?(産まれる前に買うべき?) 赤ちゃんのもの置くスペー…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
35w初マタです。 産院の沐浴指導が見るだけとのことで、帰宅後自分でできるか心配です…😭 里帰りできない事情があり自宅へ帰るので、産前の沐浴指導が見るだけだった方大丈夫だったか教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi🐣ママ
怖いです😅
すごいですね!!そんなに出なかったんですね💦
わたしは今日お腹一日緩くて大変です😢