コメント

りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
りあ
怖いですよね笑
私は便秘になって危うく病院の先生に手で取ってもらう寸前まで行きました
全然出る気なかったけど気合いでなんとかギリギリ自分で💩頑張りました笑
「初マタ」に関する質問
つわりが軽くなるのはまずいでしょうか、、 現在8w 初マタです。 昨日からつわりが軽くなった気がします。出血や激しい下腹部痛はないです。 一昨日までは家事すら出来ず、1日ほぼ横になっていたくらいしんどかったので…
私は来週で妊娠9ヶ月になる初マタです。 旦那が妊娠してからいままで毎週のみにいき遊びに 毎日いくので妊娠中に支えてもらったことなどないです。 それなのにお金がないから実家に住もうと言われ 嫌だったんですけどお…
初マタです。育休延長 厳格化について。 2025年9月出産予定です。 気が早いですが2027年4月(1歳7ヶ月)まで 育休延長したいと考えています。 でも制度の厳格化のせいて 落選狙いでの保育園申し込みが分かると 育休手当が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのまま
怖いです😅
すごいですね!!そんなに出なかったんですね💦
わたしは今日お腹一日緩くて大変です😢