子育て・グッズ 夫の同僚の方からベビーカーを次の赤ちゃんができるまで使わないからと… 夫の同僚の方からベビーカーを次の赤ちゃんができるまで使わないからと貸していただいていました☺️ そして来月産まれるそうなのですが返す際に何か渡したいのですが出産祝いとお礼と一緒として渡してもいいですかね🤔 最終更新:1月19日 お気に入り 出産祝い ベビーカー 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ひまり 私なら産まれ前までに返せそうなら、先にベビーカーとお礼の物渡して、産まれてから出産祝いも渡します!! 産まれてからの返却なら、一緒に渡します☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント