ひまり
私なら産まれ前までに返せそうなら、先にベビーカーとお礼の物渡して、産まれてから出産祝いも渡します!!
産まれてからの返却なら、一緒に渡します☺️
ひまり
私なら産まれ前までに返せそうなら、先にベビーカーとお礼の物渡して、産まれてから出産祝いも渡します!!
産まれてからの返却なら、一緒に渡します☺️
「ベビーカー」に関する質問
上の子の保育園送り迎えを、2人目新生児の頃からしていましたか? 車運転できない為、徒歩で片道15分の距離です。 旦那が出張中で 周りに頼る人がいない為(ファミサポを覗いて) 歩きかチャリかベビーカーで送り迎えした…
埼玉から東京駅まで初めて赤ちゃん連れて行きます。 王子で乗り換えるんですがずっと抱っこ紐で抱っこしてる方が行きやすいですか? ベビーカーも持って行くんですが王子で外の道歩く時などは畳んでひく方がいいですか?
ベビーカーについての悩みです。 知り合いから譲ってもらったベビーカーを新生児の頃から使っているのですが、私が背がありハンドルが低いのと少し古いのもあって対面での操作性がしずらく…。 背面だとスイスイ進むけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント