コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
「実母」に関する質問
出産のための入院中・退院直後の上の子のご飯、どうしてましたか? 夫は、THE男飯って感じの大人用のご飯なら作れますが、子ども用のご飯は作ったことがありません😭💦 家事も育児も一通りできる人なので、やろうと思えば…
実母だる。 距離置いてるのに電話かけてきて来週の月、火に ◯◯(県内行った事ない土地)いくけど 犬と父親と3人で行きたいからよさそうな宿 1-1.5万くらいでとってとか言われて 普通何個か候補出してとれるところ予約して…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
絶縁😳
実際してみて困ったことなどありましたか??
はじめてのママリ🔰
私が入院した時とか大変な時もありましたが主人がいたので乗る超えましたね。
今は6歳なので少し楽になりママ友もいるので困ってる事はないです。
ぴ
ご主人やママ友心強いですね😊
当時の息子さんは暴言を受けたとこによる影響ありましたでしょうか
はじめてのママリ🔰
まだ4歳だったんで覚えてないみたいなんですけど、今は私が嫌っているから息子も嫌ってます😅