コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
「喧嘩」に関する質問
子供との旅行、3泊くらいが限界じゃないですか?🤣 沖縄に5泊で来たのですが(3日からきていつ飛行機飛ぶか分からないので何連泊になるかわかりません…😭) 最初の2日くらいは楽しかったのですがそれ以降は終始イライ…
皆さんのご意見お聞かせくださいーー! うちの夫が喧嘩になると、まぁ度の過ぎた言葉を吐きます😅 本人曰く「撤回すれば言葉は消える」とのことで、 指摘すると 「撤回!はい、おわり」みたいな感じです… 子供の教育…
年長息子はこんな子です。 ちいかわとか可愛いものが好き マリオ、マイクラも好き 石や枝持って帰ったことない 戦いごっこはしない レンジャー、ライダー恐竜と虫は興味なし(むしろ虫嫌い) 電車は好きだけど今はもう落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が入院した時とか大変な時もありましたが主人がいたので乗る超えましたね。
今は6歳なので少し楽になりママ友もいるので困ってる事はないです。
はじめてのママリ🔰
まだ4歳だったんで覚えてないみたいなんですけど、今は私が嫌っているから息子も嫌ってます😅
ぴ
ご回答ありがとうございます
絶縁😳
実際してみて困ったことなどありましたか??
ぴ
ご主人やママ友心強いですね😊
当時の息子さんは暴言を受けたとこによる影響ありましたでしょうか