コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
はじめてのママリ🔰
ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。
「実母」に関する質問
2人目、自然分娩?とゆうか 帝王切開ではなく経膣分娩予定だよって方は 促進剤とかで計画にしましたか?🤔 予定日が7月後半なんですが 春から幼稚園に入園する娘の夏休みに合わせたり 仕事しながら旦那や実母が娘を見…
実母に、旦那のことでいろいろあって助けてほしいと言ったのですが、どうしたの?とダラダラ質問されて話を聞くだけで終られました。私も余裕ないからどうしたらいいかわからないと温度差があり。 緊迫状況で電話したのに…
今春息子が一年生になります。息子は大のドラえもん好きでドラえもんで揃えたいと言っていて筆記用具を見に行きました。実母も一緒だったのですがドラえもんなんてバカみたい、幼稚恥ずかしいやろと言われ結局イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
絶縁😳
実際してみて困ったことなどありましたか??
はじめてのママリ🔰
私が入院した時とか大変な時もありましたが主人がいたので乗る超えましたね。
今は6歳なので少し楽になりママ友もいるので困ってる事はないです。
ぴ
ご主人やママ友心強いですね😊
当時の息子さんは暴言を受けたとこによる影響ありましたでしょうか
はじめてのママリ🔰
まだ4歳だったんで覚えてないみたいなんですけど、今は私が嫌っているから息子も嫌ってます😅