家族・旦那 実母との関係にイライラしており、子どもに喧嘩を見せたくないと感じています。子どもは何歳から記憶がはっきりするのでしょうか。 実母いるとイライラでしかない!!!!!! 人の話はなにかしながら聞いて結局聞いてないし、自分から絶対に謝らない!!!ほんと何!!!!! 子どもの前で喧嘩嫌なのにイライラしてすごく嫌です 子どもって何歳くらいから記憶がはっきりしてくるのでしょうか 1歳5ヶ月、喧嘩の雰囲気わかると思うし理解してくるのでしょうか 最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️ 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 喧嘩 1歳5ヶ月 実母 ぴ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは暴言がすごくて息子に良くないのと私が限界で2年前から絶縁してます。 1月19日 はじめてのママリ🔰 私が入院した時とか大変な時もありましたが主人がいたので乗る超えましたね。 今は6歳なので少し楽になりママ友もいるので困ってる事はないです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 まだ4歳だったんで覚えてないみたいなんですけど、今は私が嫌っているから息子も嫌ってます😅 1月19日 ぴ ご回答ありがとうございます 絶縁😳 実際してみて困ったことなどありましたか?? 1月19日 ぴ ご主人やママ友心強いですね😊 当時の息子さんは暴言を受けたとこによる影響ありましたでしょうか 1月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が入院した時とか大変な時もありましたが主人がいたので乗る超えましたね。
今は6歳なので少し楽になりママ友もいるので困ってる事はないです。
はじめてのママリ🔰
まだ4歳だったんで覚えてないみたいなんですけど、今は私が嫌っているから息子も嫌ってます😅
ぴ
ご回答ありがとうございます
絶縁😳
実際してみて困ったことなどありましたか??
ぴ
ご主人やママ友心強いですね😊
当時の息子さんは暴言を受けたとこによる影響ありましたでしょうか