靴下は右足から
雨が降った様子がなく、洗濯物を見て汚れている感じもなければそのまま取り込んじゃいますねー
はじめてのママリ🔰
そのまま取り込みます!
なあ
虫のおしっこは夜限定でなく、お昼でもつくと思います😂😂😂
雨降ってなければそのまま取り込みます〜!
靴下は右足から
雨が降った様子がなく、洗濯物を見て汚れている感じもなければそのまま取り込んじゃいますねー
はじめてのママリ🔰
そのまま取り込みます!
なあ
虫のおしっこは夜限定でなく、お昼でもつくと思います😂😂😂
雨降ってなければそのまま取り込みます〜!
「おしっこ」に関する質問
私がおかしいですか? 下の子は3歳11ヶ月もうすぐ4歳になります。 幼稚園に行く時はもうパンツで過ごせますが休みの日はオムツがいい...と言われます。 これには理由があって年末に胃腸炎になり下痢嘔吐があって一日中…
混合で育ててる方に質問です 生後6日目の新生児赤ちゃんを育ててるのですが、入院中は片側のみ5分~10分もしくは片側5分~10分ずつくらい+ミルク決められた分量(生後日数×10)をのませてたのですが、 退院してから母乳片側…
トイレトレが全然進まない、、、 もうすぐ3歳になりますが おしっこできたのが家で数回のみです。 保育園ではトイレトレを少しずつしてるみたいですが、 まだ成功したことがありません。 パンツが濡れたら不快という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント