靴下は右足から
雨が降った様子がなく、洗濯物を見て汚れている感じもなければそのまま取り込んじゃいますねー

はじめてのママリ🔰
そのまま取り込みます!

はじめてのママリ🔰
虫のおしっこは夜限定でなく、お昼でもつくと思います😂😂😂
雨降ってなければそのまま取り込みます〜!
靴下は右足から
雨が降った様子がなく、洗濯物を見て汚れている感じもなければそのまま取り込んじゃいますねー
はじめてのママリ🔰
そのまま取り込みます!
はじめてのママリ🔰
虫のおしっこは夜限定でなく、お昼でもつくと思います😂😂😂
雨降ってなければそのまま取り込みます〜!
「おしっこ」に関する質問
3歳7ヶ月男の子です。 言葉の遅れが気になり、 5ヶ月前から療育に行きだし(小児科からの意見書のみ) 4月にこども園に入園しました。 来月発達検査をするのですが 今のところの発達の様子です。 ●トイトレほぼ完了(おし…
本日初めての胚移植を行いました。 尿溜めの指示があり、直前まで頑張ったのですがどうしても我慢できず排尿をしてしまい、そのまますぐ移植に呼ばれてしまい胚移植を行いました。 先生や看護師にも排尿してしまったこと…
恥ずかしながら、年中の長男が「トイレの穴が怖い」とのことで、おトイレに行けません。 家のトイレにはステップ台、補助便座あります。 保育園では、登園してすぐにパンツに履き替え、1日1回漏らして帰ってきて、パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント