はじめてのママリ🔰
3人下から産みましたが、膣の中丸見え状態っていつも産後1.2ヶ月では戻ってます私は🥹🥹💦
夫婦生活でゆるいって言われますか??
産後1ヶ月で再開した時は最初は緩いって言われますがそれも2、3ヶ月後には普通に戻ってるそうです。
晴日ママ
3人下から産んで
1人目の時に会陰裂傷3度で
1年に3人おるかおらんかレベルと言われましたが
2ヶ月くらいで治ってます😳
はじめてのママリ🔰
3人下から産みましたが、膣の中丸見え状態っていつも産後1.2ヶ月では戻ってます私は🥹🥹💦
夫婦生活でゆるいって言われますか??
産後1ヶ月で再開した時は最初は緩いって言われますがそれも2、3ヶ月後には普通に戻ってるそうです。
晴日ママ
3人下から産んで
1人目の時に会陰裂傷3度で
1年に3人おるかおらんかレベルと言われましたが
2ヶ月くらいで治ってます😳
「出産」に関する質問
汚い話で申し訳ありません、 出産してから、排尿を我慢する力が弱まってる気がします🤔💦 買い物後、家に到着し「トイレに行きたい!」と我慢しながら駆け込む…という場面など、産前であれば力を入れて我慢できてたものが、…
妊娠をきっかけにタバコやめれた方、 産後は吸いたくなったりしましたか?? もうすぐ出産です。 重症悪阻でタバコを吸いたいとも思わなくなり 辞められたつもりでいるのですが このまま禁煙成功できるんでしょうか😂
体外受精の移植について 現在38歳、3月までには39歳になります。 2人目妊活の移植が2回終わって次が3回目です。 1回目 4AAシート法あり→陰性 2回目 5BAシート法あり→BT7でhcg14その後数値が下がりおそらく着床したが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント