子育て・グッズ 1/15に双子の片方がインフルに。次の日には解熱して、21から保育園OKで… 1/15に双子の片方がインフルに。 次の日には解熱して、21から保育園OKです 双子でクラスも同じなので すぐうつるだろうと思いずっと休ませていたんですが 今日までうつらず、、、。 発症しなかった方は 明日から保育園いって大丈夫でしょうか? またずっと一緒に遊んだり 寝たりしてたけどうつらず、、、 そんな事あるんですかね?😱 いまからかな、、、!? ちなみに父と母もうつらずです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 双子 夫 熱 うつ mama(妊娠22週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20日まではうつる可能性ありますし、潜伏期間は1〜4日なので、まだ分からないですね🤔 保育園は、家族がインフルなら本人元気でも休むルールなどがなければ登園しても良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント