添付します。彼氏とのLINEのやりとりにて、私が丸二日間彼氏からのLINE…
添付します。
彼氏とのLINEのやりとりにて、私が丸二日間彼氏からのLINEに返信せずにいました。
未読無視状態だったのですが、彼氏から昨日午前中に「おーい」と追いLINEがありました。
未読無視だったのには理由があり1週間ほど前に自分達の今後について直接会って話し合った場面があったのですが、彼氏が風邪気味で次第に体調が悪くなっていったこともあり話が中途半端で解散しました。
解散後、色々と考えてしまったのもあり彼氏にLINEが送りづらかったのが理由です。
午前中に彼氏から「おーい」とLINEが来た時に、体調の心配+色々思い悩んでしまい返信出来ずにいたと伝えたら、「体調が良くならないから寝てる」のみしかLINEが来ませんでした。
もはや冷められてる雰囲気でしょうか..
このまま別れ話をしても良いと思いますか?
- ままり⭐︎
はじめてのママリ🔰
主さんのコメントに対してのお相手の返答がちくはぐで心情が全く読めませんでした😭
冷めてる訳ではなさそうですが、主さんが別れを決意しているのなら話していいと思います!
はじめてのママリ🔰
めんどくさいと思われてるような
はじめてのママリ🔰
彼氏さん怒ってるんだと思います💦
考えるにしてもシカトみたいに2日連絡なかったら、心配だし怒って当然かと🤔
ママリ
人の彼氏に失礼ですが、私この彼氏さんのLINEイライラします😂
具合悪いアピールがすごい割に病院行ってないし、病院行くって行ったのに行ってないし、体調悪いのにおーいとか言ってくるのがちょっとキモいです🫠笑
彼氏がかまってちゃんに見てるので冷めているようには見えませんが、そもそもこの彼氏のLINE自体がキモいのでお別れして全然いいと思います🫠
はじめてのママリ🔰
よくままり⭐︎さんの質問見かけるのですがこのこと以外にも色々ありすぎて正直このまま付き合って上手くいかないと思うので別れた方がいいと思いますよ
はるまる
相手の方は冷めてるというか、ひたすらめんどくさいと思ってそうな気がします!
この人のことで悩んでる時間を次の素敵な人を見つけるために使えると思って、私なら別れますね。
返信が20時過ぎに1回だけって、既婚者みたいに思えてしまうのもあります😭
コメント