コメント
あおあお。
まず、パートなら出勤した分しか給料にならないので、今、正社員で働いてるならオススメしません😭😭
お盆休みや年末年始、子どもの病気や行事で休む時は給料減っちゃいますし😭😭💦
そんな感じで、私の手取りは、毎月14万-18万ぐらいで、差があります✋🏻💦💦
後、ボーナスも無いですし、今まで正社員でボーナス貰ってたなら、やる気下がっちゃうかもです💔💔
あおあお。
まず、パートなら出勤した分しか給料にならないので、今、正社員で働いてるならオススメしません😭😭
お盆休みや年末年始、子どもの病気や行事で休む時は給料減っちゃいますし😭😭💦
そんな感じで、私の手取りは、毎月14万-18万ぐらいで、差があります✋🏻💦💦
後、ボーナスも無いですし、今まで正社員でボーナス貰ってたなら、やる気下がっちゃうかもです💔💔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね
看護休暇と有給合わせて30日あります💦
ですが月から土曜日まで出勤で
土曜日は隔週なんですが
よくて月一回
ほぼ毎週あるので休みが
日曜日だけで
祝日も出勤なので結構疲れます😓
残業もあるので8時18時と
なかなか激務です😔
今は保育園が19時まで
土曜日も見てくれますが
学童が土曜日は合同でまあまあ遠いので8時出勤には間に合わず毎週遅刻して欠勤で削る予定ですが
これってパートの方が良くないか?!とすごく悩んでいます😭
あおあお。
看護休暇と有給休暇合わせて、30日もあるなら、そんなに月によって差が無さそうなのでいいかもですね✨
それに、土曜日も祝日も出なくてよくなるなら、パートが良いですね!
後、学童は朝早くから見てくれるとこですか?💦
私のとこの学童は8:15から預かりなので、長期休み中は、8:00に家出してます✋🏻
後、学童も祝日は休みじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
年子で子供が2人いるので
行事や病院などで
足りないです😔
パートになっても祝日は出勤なのでそこは有給です。
土曜日が出なくて良くなります💦
私のところの学童は8時からなんですが
仕事が8時からなので毎回遅刻です😔
祝日もやってないので
今まで通り有給使って休みになります😭