コメント
さつも
ご飯食べるところでいいですか?
それとも遊ぶところかなー??
友人はお子様いますか?
♡
ラフェスタ 板屋町店よかったですよ♡
ソファーありました^_^駅からもすぐです!
-
豆しば
板屋町はなんとなくわかります!
ちなみに何ヶ月の時に行きましたか?食べてる間はどうしてましたか?- 5月11日
-
♡
ついこの間なんで、4ヶ月です^_^
ソファーにゴロンとさせてました!
そのときは完全個室のソファーだったので、広かったのですが、普通のテーブルのソファーだったら少し狭いかもです💦
私のときは結構グズってたので、抱っこしたりあやしたりであんまり集中して食べれなかったですが😭- 5月11日
-
豆しば
そうなんですね~
最近コロコロしたがりなんでソファ怖いなぁと思いつつ( ˊᵕˋ ;)
調べてみます!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ- 5月12日
ぽんにゃん
アクトのすぐ近くにあるサンフェリーチェというイタリアンのお店オススメですよ♩
トイレもオムツ替えの台ありますし、予約すればソファ席に座れます(*^^*)!
ソファに置くタイプのベビーチェアも貸してくれますし、赤ちゃんへの対応もとても親切です💗
-
豆しば
ありがとうございます!
見てみます!
ちなみにお子様が何ヶ月頃行かれましたか?ベビーチェアはバンボみたいなやつですか?まだ腰は座ってないので( ˊᵕˋ ;)- 5月13日
-
ぽんにゃん
結構前なんですが、4ヶ月ごろ??に行った記憶があります('・_・`)
バンボのようなフィットするチェアではなかったです(汗)一応ベルトは付いてました!腰が完全に座ってなかったので自分のモモにすわらせたりもしてました(*^^*)- 5月13日
-
豆しば
なるほど!
ありがとうございます!- 5月13日
※※※
先月サンフェリーチェ行きました(*^^*)天気が良かったので,テラス席にしました。
外なら声出しても気が楽でしたよ〜
-
豆しば
調べましたー!
オシャレなお店ですね♪近くを通ったことあるのに知りませんでした!- 5月14日
ちゃんちー
「なの蔵」と「イタヤマチカフェ」というお店がランチもやっていて美味しいと評判ですよ。
どちらもオーガニック食材を使ったお店です。
私は子供のいる友達たちとシャンボールに行きました。
ブュッフェ式で個室もあるし良かったですよー(^_^)
駅から離れていますがバスで1本です!
-
豆しば
イタヤマチカフェは聞いたことあります!
ちゃんちーさんはイタヤマチカフェとなの蔵にはお子様と行かれましたか?- 5月14日
-
ちゃんちー
行けていないんです(;_;)
でも、友達はなの蔵に行ったみたいで美味しかったと言っていました(^_^)
行ってみたい♡- 5月14日
-
豆しば
そうなんですねー♪
ありがとうございます(^^)- 5月14日
なな
駅から15分くらい歩きますが、ケラパ良かったです♡個室だしフラットな座敷だし、7ヶ月の息子がいますが安心して連れて行けました😊もうハイハイして色々動くので掘りごたつじゃない座敷は助かりました(*´ω`*)お料理も美味しかったですよ(^^)
豆しば
食べるところです!
友人はこどもいません!
さつも
あさくまだと少し遠いですよねー💦
豆しば
初めて聞きました!
一応調べてみます!
ありがとうございます(^^)
さつも
早めに満席になるので特に個室の座敷は予約は必ずしておいたほうがいいですよ(•ᵕᴗᵕ•)
豆しば
分かりました!
ありがとうございます(^^)