※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が飲みに行って財布とクレジットカードなど入った銀行カードは、入…

旦那が飲みに行って財布とクレジットカードなど入った
銀行カードは、入ってません。無くしてきました、、😡
お金も4万円くらい入ってます。😤
同じような方いますか?皆さんそういう経験ありますか?

コメント

ぷに

うわー大変ですね。。
うちはカード渡して無くされたことあります。。すぐ止めないとですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    大変です😭
    免許証とお金だけ持って行って‼️って言うべきでしたよね?😭旦那さん飲み会行く時、
    財布にクレジットカードなど入ってるまま持っていきますか?

• 3時間前
  • ぷに

ぷに

うちは、飲み会は行かないんですが、買い物してくるーとかでクレジットカードそのままで渡して、ポケットとかにいれるので、それで無くされたので、最近は、スマホのケースに入れたりしてます。

• 3時間前
(´-`)oO

ええぇ😫✋もう飲み会禁止ですそんなん1年😂

なくしてきたことはないですがいつも財布ない!どこ!て言うタイプなので財布の中にAirTag入れてます( ´-` ).。oO

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    旦那さん飲み会行く時、
    財布にクレジットカードなど入ってるまま行きますか?

• 3時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

別の財布で行かせてます!現金1万5000ほどしか入れてない財布です👛自分自身が水商売してて財布に現金やカードがあると客が泥酔してからカードの上限までカード切るお店とかそういうの何回も見てきたので(ぼったくり)財布にはお金もカードも別にさせてます😂✋

• 2時間前
ちぃ

あります😂現金10万くらいポケットに入れてて落として帰ってきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時、クレジットカードなども入ったままでしたか?😭

• 3時間前
  • ちぃ

ちぃ

入ったままでしたー💦
    運良くたまたま拾った方が良い方でそのまま警察に届けてくれてました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

落としたか盗まれたか不明なままですが同じような経験あります!
自分の財布で🤣

現金はあげるからカードだけ返してくれん?って思いますよね笑

ままり

独身時ですが保険証、クレカ、免許証、現金全部入った財布落とした事ありますよ😂私が笑

何も返ってこなく、定期券もなかったので仕事半休取って全部再発行。ヤケクソなってボーナス近かったのですぐ新たに財布買い直しました笑

• ままり

ままり

ちなみに現金もたまたまその時2万とか入ってました😭

• 2時間前