※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

宮城県仙台市住まいは太白区です泉区だと結構遠いいので泉区以外(なさそ…

宮城県仙台市

住まいは太白区です
泉区だと結構遠いいので泉区以外(なさそうだったら泉区でも有難いです🙇🏻‍♂️)個人の経験で太白区の佐々木悦子婦人科以外だと助かります💦

小学生の娘が生理痛が酷くて受診したいと思っているのですが、オススメの病院はありますか?
腹痛、頭痛、最近だと吐き気がでてきたり😓
市販で飲める痛み止めは何種類か試しましたが効かないことが多く12歳なのもあって飲めるタイプがあまりなかったので💦
飲むのはだいたい1〜2日目なんですが、どの薬を飲んでも少したつと副作用なのか眠気で何時間か寝てしまいます🥺

ネットで病院検索はしていたのですが、どこが良いのか分からずとりあえず1度行ってダメだったらまた探そうとは思っているのですが、皆さんが行ってここはオススメだよ〜とかあれば教えていただきたいです😭

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

不妊治療で通っていた太白区あすと長町のたんぽぽレディースクリニック、特に女の先生がとても親切で凄く良かったです。
不妊治療の患者さんが圧倒的に多いとは思いますが、婦人科もありますし年齢制限は設けていないとホームページのQ&Aに書いてあります。
もしご近所にお住まいでしたら一度電話で問い合わせしてみてもいいかもです!
肝心の受付がちょっとぶっきらぼうなのですが😂 先生も看護師さんも親切で、診察で嫌な思いしたことないです!

はじめてのママリ🔰

私もたんぽぽレディースクリニックおすすめします!
副院長の女性の先生がとても素敵な方で、あんなに優しい婦人科の先生に会ったことがありません。
予約の際に、女性の先生を希望と伝えると良いと思います。
患者さんは不妊治療の方が多いですが、学生さんとお母さんで来ている方も見たことがあります。