※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

42歳、先日奥歯が欠けました😭💦💦歯ってそんな簡単に欠けないですよね…ち…

42歳、先日奥歯が欠けました😭💦💦
歯ってそんな簡単に欠けないですよね…
ちょっと欠けただけで滲みたりはしてないですが、やっぱり治療必要ですよね😭💦💦

コメント

はじめてのチタタプ🔰

みてもらった方が良いと思いますよ😃
なかなか忙しくて行けないですよね😂

ハシビロ

同い年です。
もう立派な中年(下手したら初老…)なんで、40過ぎて色々ガタは一気にきますよ。

忙しい世代ですが、身体のメンテナンスはマメにしなきゃいけない時期に入ったなと感じます。

大した事ないと放っておくと後々後悔するかもしれないし、口内ケア兼ねて歯科受診しては?

私は目の具合が微妙で、ようやく年明けの仕事休みに眼科に行ったら、老眼が始まりだしてました…。
やはりなと思いつつ、もうか〜と複雑な気持ちになったトコです。

お大事にしてくださいね。

はじめてのママリ🔰

子どもが虫歯できた時に欠けましたよ!
行かれた方がいいです。

まー( ゚∀゚)ー*

私も神経いってる歯で飴かんじゃって一昨年欠けました。38才かな。

神経のある歯がかけるのはなかなかですね。

ただ、30後半から色々と体質かわったり病気がちなので、体質がかわってるんだなとおもいます。

ねこ

私も奥歯欠けたことあります!
虫歯やねーと言われすぐ治して貰えましたよ!