コメント

ひいちゃん👶🏻
断乳も楽に出来ないからこそ分かっていても乳を上げてしまいますよね😩子によると思いますが、断乳してもしばらくは寝付き悪いし睡眠時間もショートスリーパーでしたが、今は眠けりゃ勝手に寝るし朝までしっかり寝るので、あとしばらく頑張って下さい❤️😭😭😭😭😭😭😭
ひいちゃん👶🏻
断乳も楽に出来ないからこそ分かっていても乳を上げてしまいますよね😩子によると思いますが、断乳してもしばらくは寝付き悪いし睡眠時間もショートスリーパーでしたが、今は眠けりゃ勝手に寝るし朝までしっかり寝るので、あとしばらく頑張って下さい❤️😭😭😭😭😭😭😭
「眠れない」に関する質問
マジで寝ることを忘れた、、 熟睡ってどうやってするんだっけ? 全然眠れないのが何年も。。 入眠はすぐできますが、途中で絶対おきます。 病院行く予定はないのですが、ヘッドスパって長年の不眠でも効果ありますか?
園との面談、市の発達相談、就学前相談、心理士さんとの面談・・・ 当たり前だけど子供の良くないところしか聞かされないし聞かれない。 我が子の為と頭では理解してるけど気持ちは複雑で陰口や悪口を言ってる気分になっ…
いつも子供と旦那と川の字で寝てるのですが、息子が両鼻詰まっていていびきというか、仕方ないんですけどほんとにものすごくうるさくて眠れないです😭 リビングで寝てもいいですかね?💦 寝苦しくて起きたりするので近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
いつか寝る日を信じて頑張ります😤😭