コメント
ひいちゃん👶🏻
断乳も楽に出来ないからこそ分かっていても乳を上げてしまいますよね😩子によると思いますが、断乳してもしばらくは寝付き悪いし睡眠時間もショートスリーパーでしたが、今は眠けりゃ勝手に寝るし朝までしっかり寝るので、あとしばらく頑張って下さい❤️😭😭😭😭😭😭😭
ひいちゃん👶🏻
断乳も楽に出来ないからこそ分かっていても乳を上げてしまいますよね😩子によると思いますが、断乳してもしばらくは寝付き悪いし睡眠時間もショートスリーパーでしたが、今は眠けりゃ勝手に寝るし朝までしっかり寝るので、あとしばらく頑張って下さい❤️😭😭😭😭😭😭😭
「断乳」に関する質問
勇気を出して4月からの園生活に向けて断乳したいし時間経っても胸も張らなくなってきたので断乳したい!けど泣いた時とか眠い時とか夜間とか授乳に頼ってるので勇気と覚悟と余裕が無い!応援や経験談や断乳のコツを教えて…
断乳について。励まして?欲しいです。1年間完母でやってきました。4月から保育園なので夜通し寝るようになって欲しいのと離乳食の量を食べるようになってほしいこと、成長して理解が追いつくほど断乳が可哀想になるかな…
生後1ヶ月 44日目 完母から完ミへ移行したいです 母乳はよく出る方で 昨日初めて夜の授乳をミルクに変え 最後の授乳から9時間後に母乳をあげたところ おっぱいががちがちの激痛で 1日しこりがとれず痛い箇所がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏✨
いつか寝る日を信じて頑張ります😤😭