はじめてのママリ🔰
毎日大変ですね、お疲れ様です😭
うちも私が子供たちと寝ているのですが、いつも羨ましいなーって思ってます。
仕事も大変だけど、一人で寝れて子供たちと離れて働きに行く方が楽だと私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です( ; ; )
私も一言一句同じことを思います、、
こっちは起きたくないタイミングでも子供が泣けば起きるんですもんね!疲れなんか取れませんよ😩😇
はじめてのママリ🔰
毎日大変ですね、お疲れ様です😭
うちも私が子供たちと寝ているのですが、いつも羨ましいなーって思ってます。
仕事も大変だけど、一人で寝れて子供たちと離れて働きに行く方が楽だと私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です( ; ; )
私も一言一句同じことを思います、、
こっちは起きたくないタイミングでも子供が泣けば起きるんですもんね!疲れなんか取れませんよ😩😇
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月12日の1人息子が居ます。 生後9ヶ月頃の 和光堂のベビーフードの 離乳食 直後の話です。 食べてる時に出汁が 首元に垂れるからなのか、 離乳食直後 最近 ほっぺたより 少し下から首元 赤くなるんですけど …
生後6ヶ月、完ミですが夜通し寝なくなりました。 20時ごろに寝てから私が布団に入るまでの間、1時間毎に泣き、手を繋いだら寝るの繰り返しです。 24時ごろにミルクを飲ませ、 私が布団に入ってからは泣く事はあまりなく…
離乳食作り得意じゃないんですけど、離乳食後期の方、3回食の方、メニューはどうしてますか?どう作ってフリージングしたり取り分けたりしてますか?いつどのタイミングで作ったりとか。 離乳食本見ると色んな食材を混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント