コメント
2児のママ
コロナですが大丈夫でした!
その子次第では熱性痙攣とかもあったりするかもですが💦
ママリ🔰
うちも去年ですが7ヶ月頃にインフルなりました😭でも元気に大きくなってます☺️
お大事になさってくださいませ。
-
クロミ
コメントありがとうございます😭
インフルの時は熱どのくらいまで上がってましたか、、?- 7時間前
-
ママリ🔰
39度とかだった気がします!
- 7時間前
-
クロミ
やっぱそのくらいはいきますよね、、
ミルクなどはきちんと飲んでましたか??- 7時間前
-
ママリ🔰
若干少なめでしたが飲んではいました!ご飯も食べたそうであればお粥や人参少し食べてました☺️
- 7時間前
-
クロミ
そうでしたか😊参考になりましたありがとうございます😭
わたしはやっと熱下がったのですが、、、移してしまった罪悪感でたくさんです。。- 7時間前
🐣🩷
息子がちょーど8ヶ月の頃、ノロでケトン性低血糖症にもなり入院して、退院した2日後くらいにインフルAなりました😭💦小児科連れてってインフルと診断されて薬もらったやつ飲ませて様子はいつも以上にしっかり見てましたが大丈夫でした!ただすごくしんどそうだったのでそれが可哀想でしたが…😢息子がなった時は大丈夫でしたが脳症とかも心配なので大変だとは思いますが出来るだけ目を離さず見てあげてた方がいいかとは思います😵💫
-
クロミ
入院して退院してインフル😭💦💦💦💦大変でしたね😭
インフルの時はタミフルとかでしたか、、、?- 7時間前
-
🐣🩷
今アプリでつけてたやつ見返したらタミフルのドライシロップでした!ちなみに息子はミルクも飲んでたし離乳食も割と食べてる感じで当時は多分症状軽めだったのかな?って感じです💦今年の2歳でも1月1日の夜に高熱出てインフルAだったんですけど今回の方がすごい症状的に重そうでしんどそうでした😵💫💦震えてたし熱も40度以上続いたり嘔吐もしてたので…😭お子さん症状軽かったらいいですね😭😭😭
- 7時間前
-
クロミ
教えてくださりありがとうございます😭
症状軽いといいな、、、、
脳症とか調べたら怖くなって寝れなくなりました😭😭
わたしがいまインフルなので移してしまった罪悪感がすごくて泣きそうです、、- 7時間前
-
🐣🩷
インフルは今爆発的に流行中みたいなのでほんっとに仕方ないとは思います😭インフル中でも育児は待ってくれないしお子さん放置せずに育児しながらとかだったと思うので仕方ないですよ😢しんどいとは思いますが免疫力強くなってくれる事を祈って今のうちに色々なっとけ〜!くらいに思ってた方がまだ気持ち楽だと思います🥹ただほんと脳症とか怖いのでクロミさん本人は大変だとは思いますが😓💦クロミさんもお子さんも早く治りますように🥹🙏🏼
- 7時間前
-
クロミ
とっても前向きなお言葉ありがとうございます😭!
免疫つけろー!くらいの気持ちで明日から看病頑張ります( ; ; )!!
今日は母が見てるので今日はゆっくり休みます😭
たくさん教えてくださりありがとうございました🥺🩷- 7時間前
クロミ
コロナ💦大変でしたね、、
熱結構上がりましたか?
2児のママ
下の子7ヶ月になる前にコロナになって熱はたしか38度をウロウロしてたような気がします💦🤔
クロミ
大人でもしんどいですもんね、、私も今日38.7まで上がった時は立ってられませんでした、、、
息子にはとりあえず坐薬打っていまは寝てます。。
重症化しないでいて欲しいです( ; ; )
移してしまった罪悪感.....