コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目2周期、2人目5周期目でした😊
みんみん
初めまして☺️🌼
1人目2周期、2人目5周期目でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
質問ではないのですが、優しい励ましの言葉、応援の言葉頂けたら嬉しいです😊 今日から計画無痛分娩のため入院しました!夕方の内診でバルーンを入れるか決めるのですが、子宮口が開いてくれていたおかげでバルーンいれず…
切迫早産で自宅安静→入院になった方へ質問です。 現在26w.子宮頸管3cmで本日から自宅安静しています。 次回の健診で短くなっていたら入院の可能性もあるため、一応入院準備を進めようと思っていますが、何をどのくらい準…
尿意が気になる方いらっしゃいますか? 現在16週の妊婦です。数日前から尿意が収まりません。トイレに行っても数滴尿が出る程度で、スッキリせずずっとトイレに行きたくて仕方ありません。我慢していても漏れることはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます!
卵胞は毎回しっかり育ってましたか?また育った卵胞はおひとつでしたか??
差し支えなければお教えいただけますと幸いです
みんみん
私がお答えできることならなんでも聞いてください😊✨
1人目の時は毎周期1つの卵胞が育っていました!!
2人目の時は育ちが悪く➕薬を一つ増やして育てていました☺️
卵胞は毎周期1つでしたが、妊娠した周期だけ2つ卵胞が育っていました☺️!ただ双子にはなりませんでした!!
ママリ🎀
ありがとうございます🥰
ゴナールエフ何単位注射されてましたか??
やはり卵の数が多いと妊娠の可能性高いんですね!
ゴナールエフ使うと一周期で10000円ほどですよね…?
みんみん
150単位でした😊!!
確率は上がると思います☺️ただ病院によっては複数個卵胞がある場合はタイミングを見送ってくださいと言われることがあります😭💦
そのくらいでした☺️まだ保険適用前だったので、今ならもう少し安くなるかもしれないです🥺