※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎀
妊娠・出産

タイミング法でゴナールエフ使ってた方何周期目で授かりましたか?

タイミング法でゴナールエフ使ってた方何周期目で授かりましたか?

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
1人目2周期、2人目5周期目でした😊

• ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます!
    卵胞は毎回しっかり育ってましたか?また育った卵胞はおひとつでしたか??
    差し支えなければお教えいただけますと幸いです

• 1月19日
  • みんみん

みんみん

私がお答えできることならなんでも聞いてください😊✨
    1人目の時は毎周期1つの卵胞が育っていました!!
    2人目の時は育ちが悪く➕薬を一つ増やして育てていました☺️
    卵胞は毎周期1つでしたが、妊娠した周期だけ2つ卵胞が育っていました☺️!ただ双子にはなりませんでした!!

• 1月19日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます🥰
    ゴナールエフ何単位注射されてましたか??
    やはり卵の数が多いと妊娠の可能性高いんですね!
    ゴナールエフ使うと一周期で10000円ほどですよね…?

• 1月19日
  • みんみん

みんみん

150単位でした😊!!
    確率は上がると思います☺️ただ病院によっては複数個卵胞がある場合はタイミングを見送ってくださいと言われることがあります😭💦
    そのくらいでした☺️まだ保険適用前だったので、今ならもう少し安くなるかもしれないです🥺

• 1月19日