コメント

はじめてのママリ🔰
ギフテッドの子って、保育園の先生じゃなくてもわかる気がします🤣
あいうえおの絵本、1回読んだだけで覚えて全部読めるようになったりするので🫢
はじめてのママリ🔰
ギフテッドの子って、保育園の先生じゃなくてもわかる気がします🤣
あいうえおの絵本、1回読んだだけで覚えて全部読めるようになったりするので🫢
「先生」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてもらいありがとうございます。