コメント
はじめてのママリ🔰
ギフテッドの子って、保育園の先生じゃなくてもわかる気がします🤣
あいうえおの絵本、1回読んだだけで覚えて全部読めるようになったりするので🫢
はじめてのママリ🔰
ギフテッドの子って、保育園の先生じゃなくてもわかる気がします🤣
あいうえおの絵本、1回読んだだけで覚えて全部読めるようになったりするので🫢
「4歳」に関する質問
4歳の男の子ですが、サンタさんからパウパトロールのおもちゃが欲しいそうで、買うなら何がお勧めですか? パウパトは今まで買ったことなく、初めてです! 具体的にこれという希望はなく、パウパト!とざっくりです。 こ…
幼稚園のお友達のお家に クリスマス会行きます。4歳女の子です。 ちょっとしたプレゼントあげようかなと思います。 1000円ぐらいかな? ヘアゴム おもちゃの指輪 お菓子 辺りを詰めて渡すのどう思いますか? 他に良…
広場で4歳の子どもに小学生のドッヂボールが思い切り頭に当たったらしく泣いて私のところへ来ました💦 私は兄弟のことを見ていて目を離していたので見てなかったのですが、見ていたママ友があの子達だと教えてくれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてもらいありがとうございます。