コメント

はじめてのママリ🔰
💩とかの問題ですかね?🤔
そのぐらいの時はちょっと出てきた?いやまだかな?って言ってるぐらいでした!
服着てたら臨月入ってやっと妊婦ってわかってもらえるぐらいお腹出てきました
はじめてのママリ🔰
💩とかの問題ですかね?🤔
そのぐらいの時はちょっと出てきた?いやまだかな?って言ってるぐらいでした!
服着てたら臨月入ってやっと妊婦ってわかってもらえるぐらいお腹出てきました
「妊娠16週目」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです! 16週の時に先生から男の子かな〜と言われて、男の子の名前や洋服など調べていたのですが20週の検診でこれは女の子では!?と言われました😆 どちらの性別でも嬉しいのですが、この写真はどっ…
妊娠2人目以降の方、何週まで抱っこ紐使ってましたか?? 長男恐らく10kg程、現在2人目妊娠16週ですがいつまで使っていいやら… 助産師さんはお母さんが苦しくなければ大丈夫!と言って居ましたが、うーん😓 個人的にベビ…
現在19週4日です。 本日の検診でも性別を教えてもらうことが出来ませんでした。 前回の検診の16週のエコー写真と本日の健診での写真をみて素人ながらに女の子かな?と予想していますが、皆様どちらだと思いますか?(本日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
💩かもしれないです、、!笑
なんか便秘っぽいと思ったらやはりお腹でてました😂