※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
子育て・グッズ

脇が赤くなり、汁が出ている状態について、炎症やアレルギーの可能性を知りたいです。食べたものはうどんと野菜ボーロです。

脇をあげたら真っ赤になっていて汁が少し出てるような状態になってました🥲 今日お風呂の前脱がした時に初めて気付き、いつからかはわからないです...しっかり洗ったりはしていますがちゃんとあげて目視はできていなかったです...ただの炎症でしょうか?アレルギーとかではないですか?🥲 アレルギー品目のあるものは今日うどん、野菜ボーロを食べています。どちらも初めてでは無いです...

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーではないと思います💦お肉が重なってるところは広げて洗ってちゃんとタオルで拭き取らないとこうなりますね😭

• 優

よかったです😭ありがとうございます😭
    初めてこんなに赤くなってるの見てびっくりしてしまいました🥲

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子の時にありました💦あとは首の後ろとかもなりやすかったです😭たぶん拭き取りがあまりできてないとかぶれてそうなりました💦

• 12時間前