子育て・グッズ 脇が赤くなり、汁が出ている状態について、炎症やアレルギーの可能性を知りたいです。食べたものはうどんと野菜ボーロです。 脇をあげたら真っ赤になっていて汁が少し出てるような状態になってました🥲 今日お風呂の前脱がした時に初めて気付き、いつからかはわからないです...しっかり洗ったりはしていますがちゃんとあげて目視はできていなかったです...ただの炎症でしょうか?アレルギーとかではないですか?🥲 アレルギー品目のあるものは今日うどん、野菜ボーロを食べています。どちらも初めてでは無いです... 最終更新:12時間前 お気に入り 1 お風呂 うどん 野菜 優(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーではないと思います💦お肉が重なってるところは広げて洗ってちゃんとタオルで拭き取らないとこうなりますね😭 12時間前 優 よかったです😭ありがとうございます😭 初めてこんなに赤くなってるの見てびっくりしてしまいました🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 私も上の子の時にありました💦あとは首の後ろとかもなりやすかったです😭たぶん拭き取りがあまりできてないとかぶれてそうなりました💦 12時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
よかったです😭ありがとうございます😭
初めてこんなに赤くなってるの見てびっくりしてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時にありました💦あとは首の後ろとかもなりやすかったです😭たぶん拭き取りがあまりできてないとかぶれてそうなりました💦