コメント
mizu
うちは食べさせてましたよ!
うどんは汁はあげず麺だけあげてましたね☺️
あと納豆巻きもあげてました!
はじめてのママリ🔰
毎日食べるわけでもないですし、私は全然いいと思います💕
-
ままり
そうですよね✨
上の子はもっと慎重だったと思うんですが、段々緩くなっていくというか、よくわかんなくなってきてしまって😂
ありがとうございます💞- 3時間前
mizu
うちは食べさせてましたよ!
うどんは汁はあげず麺だけあげてましたね☺️
あと納豆巻きもあげてました!
はじめてのママリ🔰
毎日食べるわけでもないですし、私は全然いいと思います💕
ままり
そうですよね✨
上の子はもっと慎重だったと思うんですが、段々緩くなっていくというか、よくわかんなくなってきてしまって😂
ありがとうございます💞
「うどん」に関する質問
1歳4ヶ月の子供が家でロールパンと卵焼きしか食べなくなってしまいました😭 他のおかずやお米やうどんなどは全部べーっと出して嫌がります… 保育園では給食は毎日完食してるみたいです。 でも家ではロールパンばかり欲し…
生後10ヶ月の息子の離乳食についてですが 下の歯が2本しか生えていません。 上の歯はまだ生えていないので そぼろなどをあげても噛み切れないのか出して来ます 歯が生えてなくても食べれるメニューありませんか😭 毎日一食…
至急 はま寿司に行きます 子供は1歳になったばかりで卵アレルギー疑いあり。 ご飯もっていくのが面倒なのですが 子供にあげれるものなにがありますか? うどんをあげようかなと考えてます! もう取り分けでもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
汁はちょっと濃いですもんね😊
まだ歯が6本で、海苔をたべさせたことがないので、様子見て納豆巻きもチャレンジしてみたいと思います!
ありがとうございます💞
mizu
うちの子1歳2ヶ月だとまだ3本とかでした!笑
でもちぎったら食べられてました☺️
ちなみに我が家も今日回転寿司です笑
お互い楽しめますように💕🍣