お出かけ 電動自転車に2人乗せて、折りたたみベビーカーを背負って移動した経験がある方はいらっしゃいますか。最寄り駅が遠く、バスがないため自転車で行きたいのですが、子ども2人を連れてベビーカーなしでは大変で悩んでいます。 電動自転車に2人乗せて、リュック等にリベルなど折りたたみベビーカーを背負って乗った事がある方居られますか?😭 最寄り駅が遠く、バスがないので自転車で行きたいですが、こども2人連れでベビーカーなしは辛すぎて悩んでます💦 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーカー 電動自転車 バス リュック はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 yoyoですが背負ってました😅 自転車の積載荷重が100キロ以内なので、自分の体重が6キロ増えたと思ってリュックで背負って乗ってました😆 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!! 私は2人乗せて走るのがまだやっとって感じなのですが、6キロのベビーカー背負ってもふらつきとかないですか?💦 リュックはどんなのお使いかも知りたいです🙇🙇🙇 9時間前 はじめてのママリ🔰 yoyoなので専用リュック使ってます😊 そのままだと肩痛いので、肩保護クッションとチェストベルトつけて背負ってます。 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
私は2人乗せて走るのがまだやっとって感じなのですが、6キロのベビーカー背負ってもふらつきとかないですか?💦
リュックはどんなのお使いかも知りたいです🙇🙇🙇
はじめてのママリ🔰
yoyoなので専用リュック使ってます😊
そのままだと肩痛いので、肩保護クッションとチェストベルトつけて背負ってます。