コメント

はじめてのママリ🔰
yoyoですが背負ってました😅
自転車の積載荷重が100キロ以内なので、自分の体重が6キロ増えたと思ってリュックで背負って乗ってました😆
はじめてのママリ🔰
yoyoですが背負ってました😅
自転車の積載荷重が100キロ以内なので、自分の体重が6キロ増えたと思ってリュックで背負って乗ってました😆
「リュック」に関する質問
このリュック、通勤バッグに使うのはありですか? マリメッコのもので少し光沢があってうっすら花模様が見えます。プライベートな感じ強いですかね💦 職場はお固めの仕事ですが、がっつりハイブランドのバッグで通勤してる…
来週の平日、入園説明会があります。 服装はカジュアル〜ちょっとキレイめの格好で行く予定です。 カバンはリュック+サブバッグでと考えてるのですが、サブバッグはエコバッグやキャンバストートだと変でしょうか?
お子様が複数いる方ってホントすごいなって毎日尊敬 自分のキャパが恐ろしいほど狭く選択制の一人っ子なんだけど 毎朝子供を2人3人保育園に連れてきてる人ほーーんとすごいって思いながら見ちゃう お友達にもいるけど(最…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
私は2人乗せて走るのがまだやっとって感じなのですが、6キロのベビーカー背負ってもふらつきとかないですか?💦
リュックはどんなのお使いかも知りたいです🙇🙇🙇
はじめてのママリ🔰
yoyoなので専用リュック使ってます😊
そのままだと肩痛いので、肩保護クッションとチェストベルトつけて背負ってます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり嬉しいです😭🙏ありがとうございます!!
リュックを背負って2人乗せて運転は、ふらつきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
自分はいつも仕事用PCが入った重たいリュックを背負いながら自転車乗るのでふらつかないです😅
背負うの厳しそうなら、後部チャイルドシートに引っ掛けられませんか?
うちは写真のやつなので、ヘッドカバーの左右にリュックかけてます。
はじめてのママリ🔰
おなじ自転車ですーー!!!😍そんな事が出来るのですね?!16キロの息子を乗せるのですが、背負うのとヘッドカバーに掛けるのは、どちらが安定されますか?🥺
たくさん質問すみません💦
でも、買ったばかりの自転車の知らなかった使い方が知れて嬉しいです😍😍
はじめてのママリ🔰
ヘッドカバーに掛けた方が安定です。
うちの娘もう小1で本当は乗せてはいけないんですが、早生まれまだ体重17キロで乗せてて、学童帰りにヘッドカバーにランドセル掛けてます😅
確か後ろは22〜24キロまでだったはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭リベルが入るリュック探して挑戦してみます🙇🙇🙇