※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車に2人乗せて、折りたたみベビーカーを背負って移動した経験がある方はいらっしゃいますか。最寄り駅が遠く、バスがないため自転車で行きたいのですが、子ども2人を連れてベビーカーなしでは大変で悩んでいます。

電動自転車に2人乗せて、リュック等にリベルなど折りたたみベビーカーを背負って乗った事がある方居られますか?😭
最寄り駅が遠く、バスがないので自転車で行きたいですが、こども2人連れでベビーカーなしは辛すぎて悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

yoyoですが背負ってました😅
自転車の積載荷重が100キロ以内なので、自分の体重が6キロ増えたと思ってリュックで背負って乗ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    私は2人乗せて走るのがまだやっとって感じなのですが、6キロのベビーカー背負ってもふらつきとかないですか?💦

リュックはどんなのお使いかも知りたいです🙇🙇🙇

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

yoyoなので専用リュック使ってます😊
    そのままだと肩痛いので、肩保護クッションとチェストベルトつけて背負ってます。

• 8時間前