子育て・グッズ 夏休みに、年中の我が子とお友達(赤ちゃんの頃からのご近所さん)を私… 夏休みに、年中の我が子とお友達(赤ちゃんの頃からのご近所さん)を私が一人で映画に連れて行くって割とハードル高いですかね?! 移動はバスと電車で30分くらい、割としっかり者な2人で突然居なくなるとかはまずない2人ではあるのですが。 連れて行く側と、預けることになる側の意見を聞きたいです✨ 最終更新:22分前 お気に入り 2 赤ちゃん 夏休み 車 映画 友達 バス はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 私は連れて行けます! 気心知れてるなら預ける側も そんなに抵抗ないです🤔 52分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨今まで連れて出かけたことはなかったのですが、5歳になりそろそろ行けそうだなと思ったところでした💕 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨今まで連れて出かけたことはなかったのですが、5歳になりそろそろ行けそうだなと思ったところでした💕