雑談・つぶやき 悪阻の薬が欲しいと感じており、3人目を希望しているが、上の子たちを見ながらの辛い3ヶ月を心配しています。悪阻で仕事を休んでも、スマホやテレビを見るのもつらく、非常に苦しい思いをしたとのことです。 あー、悪阻の薬が出てくれさえすれば😭… 3人目欲しかったなぁ。。 上二人見ながら三ヶ月もベッドに引きこもりなんて 絶対辛いだろうしな😩 悪阻で三ヶ月も仕事休みはしたものの結局 スマホ見るのもテレビ見るのもつらくて… 地獄すぎたな 最終更新:1月21日 お気に入り 3人目 悪阻 テレビ ベッド スマホ ママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 悪阻の薬、切迫にならない薬 とか欲しいですよね😭😭 とにかく普通の生活送れるなら…! とめっちゃ思います😮💨 1月19日 ママリ 私は切迫などの経験がないのですが、確かに。そういう薬は一番欲しいですね😭 本当に、せめて、せめて普通の生活を送らせてくれって思っちゃいます😭 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂さん はもう少しで出産なんですね! 後少し、頑張ってください😭 寒いのでお身体に気をつけてくださいね☺️🌱 1月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 旅行したい!とかまで言わんから せめて日常生活を…!ですよね😭 ありがとうございます😭✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は切迫などの経験がないのですが、確かに。そういう薬は一番欲しいですね😭
本当に、せめて、せめて普通の生活を送らせてくれって思っちゃいます😭
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂さん
はもう少しで出産なんですね!
後少し、頑張ってください😭
寒いのでお身体に気をつけてくださいね☺️🌱
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
旅行したい!とかまで言わんから
せめて日常生活を…!ですよね😭
ありがとうございます😭✨