その他の疑問 自分からが小さい頃に大好きだったおもちゃがあるんですが、名前が思い… 自分からが小さい頃に大好きだったおもちゃがあるんですが、名前が思い出せません😂 私は30代前半です! おもちゃというか寝かしつけのプロジェクターみたいなものだったんですが、縦型のカセットをピストルのような形の機械にファミコンみたいにセットして、壁に画像を映すタイプで、ピストルを握ると画面が変わっていくようなものでした👀 カセットはスマホくらいの大きさで厚みがあったんですが、わかる方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 名前 スマホ ブッチ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねんねの前はかまってチョ ではないですかね…? 6時間前 ブッチ これです! 画像調べたら一気に当時の記憶が蘇りました😭 画像だけでも見たかったので本当に嬉しいです ありがとうございます😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブッチ
これです!
画像調べたら一気に当時の記憶が蘇りました😭
画像だけでも見たかったので本当に嬉しいです
ありがとうございます😂