子育て・グッズ 4歳の子どもが咳がでて喉が痛いと言います。以前小児科に行った時にもら… 4歳の子どもが咳がでて喉が痛いと言います。 以前小児科に行った時にもらったアセトアミノフェンはあるのですが、38.5度以上の発熱で元気がない時に使ってくださいと言われましたが、熱がなくても使ってもいいかわかる方いますか? よろしくお願いします。 最終更新:1月18日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ カロナールですか? アセトアミノフェンは 痛み止めでも使われますので 大丈夫ですよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 粉薬でアセトアミノフェンと書いてあります! 痛み止めとしても使えますよね! ありがとうございます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉薬でアセトアミノフェンと書いてあります!
痛み止めとしても使えますよね!
ありがとうございます☺️