※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

旦那と話しながら自分のストレス分析した結果、私は「やらなきゃいけな…

旦那と話しながら自分のストレス分析した結果、私は「やらなきゃいけない事」がある時に猛烈にストレスを感じてる😂今までの人生でも「部活をしなきゃいけない」「部長で部員をまとめなくてはいけない」「正社員だから会議に出なきゃいけない」…今ストレスすごいのは「家事育児しないとけない」「旦那と一緒に過ごさないといけない」でストレスすごいんだ…😇💔とんだ甘ったれクソ野郎だなと我ながら笑えてきた😂
でもそんな自分だから新卒2年間正社員した以来、絶対正社員はやらないって決めてる笑
いつでも逃げれる辞めれる、その時したいことだけをしたいで生きてきたのに、今は絶対逃げれないからそりゃストレスも溜まって生理前のPMSも酷くなるわー!!絶対母親になるべきじゃなかったし、結婚なんて縛られた生活も向いてなかったことが発覚しました🤭

とかいいつつ8年間母親頑張ってる自分偉すぎるー!!👏クズ野郎な母親代表として出来るだけがんばろ、

コメント