サプリ・健康 妊婦健診でご自分がhtlv-1 キャリアだと分かった方いらっしゃいますか? 妊婦健診でご自分がhtlv-1 キャリアだと分かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 ユウ(8歳) コメント a 初期検査で陽性で再検査しましたがやっぱり陽性でした( ´•ω•` ) 5月11日 ユウ ご返信ありがとうございます。 同じく私も初期検査で後期で再検査をして陽性が出ました(´;Д;`) 5月11日 a あまり聞いたことないし不安になりますよね(っω<`。) お子さんはミルクで育てましたか?(๑•́ •̀๑) 5月11日 ユウ そうなんですよ(´;Д;`) 沢山調べたりして妊娠中も不安で不安で… 子どもは産婦人科の助産師さんと相談して色んな話しを聞き私は短期断乳を選びました! aさんも妊娠中でご不安でしょうね(>_<) 5月12日 a 母乳の心配もですが将来的に自分の体のことも不安になりますよね(´;ω;`) どのくらいの期間でミルクにされました?? 私は出産後に薬で母乳止めて完全ミルクで育てようかって事になってます(´>ω<`) 5月12日 ユウ そうなんです… それも同じくらい心配です(´;Д;`) でもhtlv-1 キャリアだからといってもATLなどの病気にかかる確率は1000人に1人とかで確率的には少ないみたいなので、、、 キャリアから発症しないことを祈るばかりです。 病気のことを考えたら不安で沢山調べたり悩んだりしましたが、今なにかできる訳でもないですしね(´;Д;`) でもキャリアを持ったまま、もしかしたらってこれから先怖いですよね(>_<) 私はあんまり考えないようにしてますー! 母乳は断乳と短期断乳とミルクとそれぞれの話しを聞いて私は3ヶ月で断乳しました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
ご返信ありがとうございます。
同じく私も初期検査で後期で再検査をして陽性が出ました(´;Д;`)
a
あまり聞いたことないし不安になりますよね(っω<`。)
お子さんはミルクで育てましたか?(๑•́ •̀๑)
ユウ
そうなんですよ(´;Д;`)
沢山調べたりして妊娠中も不安で不安で…
子どもは産婦人科の助産師さんと相談して色んな話しを聞き私は短期断乳を選びました!
aさんも妊娠中でご不安でしょうね(>_<)
a
母乳の心配もですが将来的に自分の体のことも不安になりますよね(´;ω;`)
どのくらいの期間でミルクにされました??
私は出産後に薬で母乳止めて完全ミルクで育てようかって事になってます(´>ω<`)
ユウ
そうなんです…
それも同じくらい心配です(´;Д;`)
でもhtlv-1 キャリアだからといってもATLなどの病気にかかる確率は1000人に1人とかで確率的には少ないみたいなので、、、
キャリアから発症しないことを祈るばかりです。
病気のことを考えたら不安で沢山調べたり悩んだりしましたが、今なにかできる訳でもないですしね(´;Д;`)
でもキャリアを持ったまま、もしかしたらってこれから先怖いですよね(>_<)
私はあんまり考えないようにしてますー!
母乳は断乳と短期断乳とミルクとそれぞれの話しを聞いて私は3ヶ月で断乳しました。