サプリ・健康 生理が始まる10日前くらいから調子が悪くなるのは、生理と関係あると思… 生理が始まる10日前くらいから調子が悪くなるのは、生理と関係あると思いますか? ここ3年は、生理前3日くらいに喉が痛くなっていましたが、ここ最近は、10日前くらいに酷い悪寒と倦怠感があります。少し落ち着いた頃に生理が始まります。 こんな症状のある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ コメント ママリ PMSは10~3日前頃だそうですから 関係はあると思います。 私も産後から排卵期もそうですし生理前後もしんどいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント