※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

悪阻中の皆様、お疲れ様です🙇‍♀️私も現在悪阻真っ只中ですが..主人はお…

悪阻中の皆様、お疲れ様です🙇‍♀️
少し愚痴を聞いてください。

私も現在悪阻真っ只中ですが..主人はお家にいるにも関わらず、全く協力してくれません😑
なんなら気分悪そうにぐったりしていると何その顔ーと笑われます💦おそらく上の子2人の時は悪阻がほぼ無かったので同じだと思ってるんですよね💦
言わなきゃ伝わらないタイプなので「今回はきつい」って伝えてるはずなんですけれど...

現在グロッキーな中、上の子たちと遊びながら晩御飯の準備中です。主人は寝ていたり、ゲームしていたりです

はぁ..😭

コメント

👱🏼‍♀️

3人目にしてつわりが本当にきついから手伝って〜!
ってハッキリ言ってみてはどうでしょうか??

• あみ

あみ

コメントありがとうございます♪

書いてあるように一応伝えてはいるのですが..上の子たちの時のイメージが強いようでわかってくれません😭

• 2時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

いっそのこと、動かないで旦那さんがガチで心配するレベルの演技してみてはどうでしょうか??

• 2時間前
  • あみ

あみ

それは思いつきませんでした😳!
    いいアイデアですね✨今度やってみます!!

• 2時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

おすすめです!やってみてください🤝💓

• 2時間前